Binmas Polres Bangli serahkan Tali Kasih dan Koordinasi kepada Balawista Wilayah Kintamani

0 0
Read Time:47 Second

Bangli.tbinterpol.com |-
Bertempat di Balai Kambang Toya Bungkah Kintamani, Satbinmas Polres Bangli yang dipimpin Kanit Binkamsa Satbinmas Polres Bangli Beserta Anggota Satbinmas Melaksanakan Sambang dan Binluh Terhadap Balawista ( Pemamdu Wisata ) Toya Bungkah Kawasan Kaldera Batur Kintamani . (Rabu, 1/3/2023)

Dalam kesempatan tersebut Kanit Binkamsa Satbinmas Polres Bangli ” IPDA I NENGAH TELAGA ” Menyampaikan beberapa hal
himbauan kamtibmas kepada Balawista ( Pemandu Wisata ) agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban saat memandu wisata baik wisata asing maupun lokal sehingga dapat memberikan rasa nyaman dan aman kepada pengunjung yang masuk ke wilayah Toya bungkah Batur Kintamani.

Pesan-pesan kamtibmas menjelang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri serta tetap berkolaborasi dan koordinasi dalam bidang keamanan untuk menangkal paham radikalisme masuk ke wilayah hukum Polres Bangli

Seijin Kapolres Bangli AKBP I DEWA AGUNG ROY MARANTIKA, SH., S.I.K melalui Kasat Binmas Polres Bangli, Kanit Binkamsa menyerahkan Tali Kasih/Sarana Kontak dalam rangka menyambung tali silaturahmi, semoga dapat digunakan dalam pelaksanaan tugas. “Jelasnya.

Isk

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related posts