Ciptakan Rasa Aman kepada Masyarakat, Personel Polsek Bangli Melaksanakan Kegiatan Pengaturan

0 0
Read Time:47 Second

Bangli,tbinterpol.com | –
Pada pagi hari adalah suasana jam rawan terjadi kepadatan arus lalu lintas, oleh karena itu Personel Polsek Bangli sebelum melakukan kegiatan rutin di kantor, wajib melaksanakan PH pagi untuk melakukan tugas mengatur arus lalu lintas dan membantu melayani menyeberangkan Masyarakat.

Terkait dengan hal tersebut, Padal Iptu I Wayan Darmaja bersama Anggota, melaksanakan tugas pengaturan arus lalin di seputaran simpang tiga Patung Dwi jati dan Simpang tiga Banjar Bias guna memberikan pelayanan kepada Masyarakat, Selasa pagi (07/03).

Kegiatan PH pagi ini dilaksanakan setiap hari sebagai upaya untuk kelancaran arus lalu lintas, menjaga keselamatan para pengguna jalan agar tidak terlambat sampai tujuan serta mencegah terjadinya pelanggaran dan kecelakaan berlalu lintas.

Dihubungi ditempat terpisah Kapolsek Bangli Kompol Made Dwi Puja Rimbawa, S.H.,M.H, seijin Kapolres Bangli mengatakan ” bahwa kegiatan PH pagi yang dilaksanakan oleh Personel Polsek Bangli adalah merupakan bentuk pelayanan Kepolisian kepada masyarakat sesuai dengan moto Polri sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.” tegasnya.

Isk

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related posts