Cegah Gangguan Kamtibmas, Blue Light Patrol Polsek Abiansemal Strong Point Di Jalur Sepi

0 0
Read Time:53 Second

Badung.tbinterpol.com | Kepolisian Sektor Abiansemal, Polres Badung, melaksanakan kegiatan patroli di jalan sepi baik jalan Desa di Jalan Raya Semana Mambal, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, Senin (03/06/2024) dini hari.

Kapolsek Abiansemal Kompol Anak Agung Gede Rai Darmayasa, S.H., M.H., mengatakan, kegiatan anggota Polsek Abiansemal melaksanakan patroli jalan sepi guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti, curat, curas, dan curanmor dijalur rawan kejahatan dikarenakan jauh dari pemukiman.

“Patroli dilaksanakan guna mencegah gangguan Kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan serta menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat,” ucap Kompol Agung Rai saat ditemui di Polsek Abiansemal.

Patroli ini adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Abiansemal baik di objek vital maupun tempat-tempat yang dianggap rawan gangguan keamanan atau terjadinya tindak kejahatan.

Pada giat patroli tersebut, anggota juga memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat untuk tetap berhati-hati dalam beraktifitas, selalu waspada antisipasi tindak kriminalitas dan memperhatikan keselamatan kerja.

“Dengan patroli ini di harapkan dapat menekan aksi kejahataan serta memberikan rasa aman bagi warga yang sedang melintasi jalanan tersebut,“ tegas Kapolsek.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related posts